第57回技能五輪全国大会滋賀県予選会「日本料理」職種実施

平成31年度 若年技能者人材育成支援等事業

 

第57回技能五輪全国大会滋賀県予選会

「日本料理」職種実施要領

 

  •  日本料理職種の第57回技能五輪全国大会滋賀県予選会を実施する。

 

       この大会は、技能五輪全国大会に派遣する選手を選抜するための予選会です。

     滋賀県予選会で優秀な成績を収めた方は、県代表として全国大会に出場すること

    になります。

 

1 日   時:  平成31521日(火)10001200競技

                     

2 会   場:  大津市木戸公民館(調理実習室)     

                                      〒5200514 大津市木戸58

 

3 競技委員等:  競技主査  1名        

                              競技委員  複数名     

                              競技補佐員 複数名

 

4 主   催:  滋賀県技能振興コーナー 

                                    (滋賀県職業能力開発協会 若者人材育成支援室)

 

 参加資格:  平成8年【1996】年1月1日以降に生まれた方

 

6 申請期間  別紙参加申込書を515()までに提出すること。

                            提出先:〒520-0865 大津市南郷五丁目2-14

                                          滋賀県職業能力開発協会 若者人材育成支援室

                                               TEL077-537-1213FAX077-537-1351

 

7 実施内容  別紙競技課題による

           材料等については、主催者が準備をする。

 

 タイムスケジュール

 集合・説明

  900 940

  競 技

10001200

 

9 そ の 他:  参加者が持参する物【白衣一式、包丁及び手ふきタオル】

 

 

  実施要領、参加申込書は下記よりダウンロードできます。

実施要領
参加申込書 PDF
参加申込書 Excel
参加申込書 記入例